Главная > Новости > Содержание

Встроенное механическое уплотнение и внешние механические уплотнения

Oct 18, 2018

Механическое уплотнение, которое пружина и вращающееся кольцо установлены в герметичной коробке, которая находится в контакте со средой, представляет собой встроенное механическое уплотнение (рис. A); уплотнение, которое пружина и вращающееся кольцо установлены вне герметичной коробки, которая не контактирует со средой, представляет собой внешнее установленное торцовое уплотнение (b). Встроенное механическое уплотнение может быть герметизировано средним давлением в герметичной коробке, а механически уплотненные компоненты находятся в жидкой среде. Сила уплотнительной торцевой поверхности и охлаждения и смазки хорошие, что является общим структурным типом.



Большинство деталей наружного торцевого уплотнения не контактируют со средой и не подвергаются воздействию снаружи оборудования для удобства наблюдения и обслуживания. Однако, поскольку средняя сила внешней структуры противоположна направлению упругой силы упругого элемента, когда среднее давление колеблется и величина компенсации пружины невелика, уплотнительное кольцо может быть нестабильным или даже просочиться. Внешние механические уплотнения используются только в случаях с сильной коррозией, высокой вязкостью и легко кристаллизующимися средами и низким давлением среды.

В общем, самыми популярными механическими уплотнениями, которые мы используем, являются встроенные механические уплотнения.