Главная > Новости > Содержание

Посещение клиента в светлый день снега

Nov 23, 2018

Вчера день «слабого снега», согласно китайскому солнечному термину, означает, что зима становится все холоднее и холоднее, некоторые районы Китая уже сильно выпадают в снег, но наш город Чжанцзяган еще не выпал.

 

Вчера один малазийский заказчик пришел на переговоры о долгосрочном сотрудничестве в области продукции с механическими уплотнениями. Он посетил наш завод и склад, примерно зная нашу обычную процедуру изготовления торцевых уплотнений, и, похоже, был вполне доволен нашей компанией. В то время как он, кажется, больше обеспокоен нашей способностью к развитию, потому что он берет с собой образец механического уплотнения, который изготовлен из специального материала и конструкции, о котором он очень беспокоится, если мы сможем сделать это соответствующим образом. Мы показали все аналогичные механические уплотнения, которые мы использовали для производства и уверенно держали весь образец уплотнения для коммерческого предложения и будущего заказа. Поскольку Asinoseal не ориентирована на конкуренцию с дешевыми товарами, мы больше ориентируемся на механические уплотнения с индивидуальным дизайном, задаем ваши вопросы и дадим вам ответ!

Customer visit

Это абсолютно хорошее начало перед постоянными отношениями сотрудничества, мы горячо приветствуем всех новых клиентов посетить нас, прежде чем размещать заказ. Только так вы можете узнать, почему мы являемся надежным и надежным производителем механических уплотнений. Мы смеем принять этот вызов, чтобы предстать перед вашим осмотром. Добро пожаловать в Asinoseal!