Главная > Новости > Содержание

Промывка методы для насоса механические уплотнения

Jun 12, 2018

Во-первых существует много видов промывки системы охлаждения для торцевых уплотнений насосов. Общие методы промывки охлаждения включают в себя:


1. самостоятельной промывки: промывка среднего вводится от конца выходе насоса в герметичной камере через штуцер.


2. Промывка: промывка среднего перекачивается обратно от конца входе насоса в герметичной камере через сопло.


3. путем промывки: сочетание самостоятельной промывки и промывка называется проникновения стирки.


4, вне промывка давление системы внешней среды в запечатанном полость, изменить промывки среднего и запечатанный полость в той же среде или на процесс производства без ущерба для среды.


В дополнение к вышеупомянутым несколько промывки методы охлаждения промывки метод охлаждения, который часто используется это частичное циркулирующих Промывка системы охлаждения. Этот тип промывки метод использует колесо насоса распространить среднего в герметичной камере для удаления frictional жара на торцевой поверхности. Этот метод подходит, когда разница давления между насоса входе и выходе мал.

Pump mechanical seal.jpg

Метод списания материалов выше использует перепада давления, чтобы средний поток для достижения целей промывки и охлаждения. Конкретный метод, используемый зависит от давления, температуры и т.д. Если общий одноступенчатый центробежный насос, давление в герметичной камере меньше давление на выходе насоса и больше давление на входе, может использоваться самостоятельно промывки или Промывка системы охлаждения. Когда полость уплотнение охлаждается с самостоятельной промывки. Когда давление в камере печать близка входного и выходного давления, кросс флеш охлаждения может использоваться. При высокой температура запечатывания среды, внешний флеш охлаждения может использоваться.