Главная > Новости > Содержание

Доклад глобальной механические уплотнения роста рынка 2016-2026 FMI

Feb 27, 2017

Будущие исследования рынка объявила добавлением «механические уплотнения рынка: глобальный анализ отрасли и возможность оценки 2016-2026» представлять свои предложения.

Этот пресс-релиз был orginally распространяемых SBWire

Долина коттедж, Нью-Йорк--(SBWIRE)--02/09/2017--увеличение в добыче сланцевого газа в развивающихся и развитых стран является основным фактором роста рынка. Новые нефти и газа разведочной деятельности, в сочетании с обширные инвестиции в нефтеперерабатывающие предприятия и трубопроводов обостряется рост рынка глобальной механических пломб. Кроме того внедрение новых технологий является также одним из основных элементов, повышая общий рост рынка глобальной механических пломб.

Глобальные механические уплотнения рынка: ограничения

Внедрение альтернативных методов герметизации утечек, как механической упаковки ест в общий доход на рынке механических пломб. Кроме того использование электронных пломб в автоматизированные производственные единицы могут также препятствовать росту Прогноз период 2016-2026.

Глобального механические уплотнения рынка: Масштабах перспективы

Самый высокий рост, как ожидается, быть свидетелем в Америке из-за увеличение утверждение механических уплотнений для обеспечения точного и префект герметизации трубопроводов. Ожидается, что спрос на механические уплотнения остаются стабильными в Африке ближневосточном &. Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанского региона, за исключением Японии (APEJ) предлагают возможности роста для ключевых игроков в течение прогнозируемого периода.

Рынка глобальной механические уплотнения: Ключевые игроки

Основных игроков, участвующих в производстве механических пломб являются компании AW Честертон, ИглБургманн Индии Private Limited, корпорации Flowserve, Flex-a печать, John Crane Group, бал печать инженерных, Купер-стандарт, Federal-Mogul, Flexitallic Группа, Гарлок уплотнения технологии, Henniges автомобильной герметизации систем, Хатчинсон герметизации систем, Timken AB, Freudenberg уплотнения технологии GmBH и ко кг., дана корпорация, Telleborg промышленность и другие.

Глобальные механические уплотнения рынка: сегментация

Рынке глобальных механические уплотнения может дробиться на основе типов, конечного использования и географии.

На основе типов, можно сегментированный рынок глобальных механические уплотнения в кольцевых уплотнений, губ тюленей и вращающиеся уплотнения.

На основе конечного использования промышленности рынка глобальной механические уплотнения можно сегментируются нефти и газовой промышленности, общепромышленного, Химическая промышленность, водного хозяйства, энергетики и др.

На основе географии рынке глобальных механические уплотнения может дробиться в Северной Америке, Латинской Америке, Западной Европе, Восточной Европе, Азиатско-Тихоокеанского региона, за исключением Японии, Ближнего Востока и Африки и Японии.

      1.jpg     JC 5620 6.jpg