Главная > Новости > Содержание

Высокая точность печати насосной

Oct 18, 2017


Уплотнение насоса воды имеет какие характеристики ниже ввести в деталях.

1) хорошее уплотнение производительности, вода утечки насоса уплотнение мышцы 0,01 ~ 5 мл/ч, согласно специальным требованиям, после специальной конструкции, уплотнение утечка воды насос является только 0,01 мл/ч, или даже меньше, уплотнение насоса во время упаковки печать утечки для 3 ~ (80/ч по моему мнению соответствующих положений когда вал диаметром менее 50 мм или равным 3 мл/час, когда больше чем 50 мм, диаметр вала насоса печать это меньше или равна 5 мл/ч.

(2) длительный срок службы, общее использование более чем 8000 ч.

(3 сила трения мала, только упаковки печать $number.

(4 вал и рукав и уплотнения это не иметь относительное движение, уплотнение насоса не будет производить трения, то же самое с периодом использования рукав длинный.

(5) насос, уплотнительные поверхности перпендикулярно оси насоса, насос вала вибрации при печати в любое время производить перемещения, так что вибрации в определенном диапазоне, все еще может поддерживать хорошее проведение запечатывания.

(6) водяной насос уплотнения полагаться на давления уплотняющей жидкости и роль сил весны, поддерживают статические, динамические Кольца уплотнительные поверхности и полагаться на силы пружины для компенсации износа, уплотнение насоса так после развертывания подходит, насос в операции обычно нет необходимости регулярной корректировки, проста в использовании, небольшие ремонтные работы.

(7) широкий спектр условий эксплуатации может использоваться для высокой температуры, низкой температуры, высокого давления, высокой скорости и условий сильной коррозии.

(8) проблемы съемки и частей Замена неудобно, уплотнение насоса могут быть восстановлены только после стоянки.

(9) сложная структура, высокая точность, сборку и установку определенных технических требований.

(10) высокая цена для производства.