Главная > Новости > Содержание

How-to-SELECT-RIGHT-Mechanical-Seal

Mar 09, 2018

Механические уплотнения принадлежат к одной из самых сложных и сложные механические основных компонентов, которые являются ключевыми компонентами различных видов реакции синтеза чайник, турбины компрессора, насоса, погружной электродвигатель и так далее. Ее герметизации производительность и срок службы зависит от многих факторов, таких как выбор, точность машины, правильной установки и использования.

1. Выбор метода.

Механическое уплотнение согласно свойства среды и условий труда, являются высокотемпературной устойчивостью, устойчивы к низкой температуре механическое уплотнение, механическое уплотнение, высокое сопротивление давления и коррозионную стойкость гранул среды механические уплотнения и адаптироваться к испаряться механическое уплотнение легких углеводородов среднего и т.д., должны быть согласно различных используется для выбора различной структуры и материалы механического уплотнения.

Выбор основных параметров: печать полости давление (МПа), температура жидкости (℃), Рабочая скорость (м/сек), характеристик жидкости и установить запечатанном эффективного пространства и т.д.

Основные принципы отбора являются:

1. Согласно давлению герметизации камеры уплотнение структуры определяется принять сбалансированный и несбалансированный тип, одного торца или двойной торца, и т.д.

2. Согласно скорость работы, ротационные или статического типа, гидродинамические давления или бесконтактного типа определяется.

3. Согласно температуре и свойств жидкости, определить пары трения и автономного герметизирующие материалы и правильно выберите Торцевое уплотнение циркуляционной системы защиты например, смазка, мойка, сохранения тепла и охлаждения, и т.д.

4. Согласно пространству эффективной установки печати подтвердил, что мульти весной или одной весной или весной волна будет принят, и внутренней или внешней нагрузки принимается.