Главная > Новости > Содержание

Уплотнения водяных насосов

Jul 28, 2017


Уплотнение водяного насоса имеет то, что характерно, ниже, чтобы представить его подробно.

1) Хорошие характеристики уплотнения, утечка уплотнения насоса мышцы 0,01 ~ 5 мл / ч, в соответствии с особыми требованиями, после специальной конструкции утечка уплотнений водяного насоса составляет всего 0,01 мл / ч или даже меньше, в то время как уплотняющее уплотнение Утечка 3 ~ 80 / ч (по мне, когда диаметр оси не менее 50 мм, когда диаметр оси больше 3 мл / ч). 50 мм меньше или равно 5 мл / ч).

(2) длительный срок службы, общее использование более 8000 часов.

(3) Мощность трения мала, только уплотняющее уплотнение $ number.

(4) Вал и втулка и уплотнения не имеют относительного перемещения, уплотнение насоса не создает трения, то же самое с периодом использования рукава является длинным.

(5) Уплотняющая поверхность насоса перпендикулярна оси насоса, вибрация вала насоса, когда уплотнение в любое время создает смещение, поэтому вибрация в определенном диапазоне, уплотнение насоса все еще может поддерживать хорошие характеристики уплотнения.

(6) Уплотнения водяного насоса опираются на давление уплотняющей жидкости и роль силы пружины, поддерживают статическую, динамическую уплотнительную поверхность кольца и полагаются на силу пружины, чтобы компенсировать износ, поэтому, когда развертывание является подходящим, насос работает Обычно не нужно регулярно регулировка, легкий в использовании, обслуживание работа маленький.

(7) Широкий диапазон рабочих условий может использоваться для высокотемпературных, низкотемпературных, высоконапорных, высокоскоростных и сильных условий коррозии.

(8) Устранение неисправностей и замена деталей неудобны, их можно ремонтировать только после парковки.

(9) Сложная структура, высокая точность сборки, сборка уплотнения насоса и установка определенных технических требований.

(10) Высокая производственная цена.

Каковы типы методов герметизации водяных насосов?

Обычно используемые методы уплотнения - уплотнения, механические уплотнения и силовые уплотнения.

1. Уплотнение упаковки

Структура уплотнения упаковки проста, дешева, удобна в обслуживании, но утечка больших потерь мощности. Поэтому уплотняющие уплотнения используются для транспортировки обычных сред, таких как вода, уплотнение насоса и, как правило, не подходят для нефтяной и химической среды, особенно в дорогих, взрывоопасных и ядовитых средах. Насос с уплотняющим уплотнением имеет в основном: одноступенчатый одноступенчатый центробежный насос, винтовой насос, горизонтальный многоступенчатый центробежный насос и т. Д., Теперь эти виды насосов могут быть изготовлены в механические уплотняющие устройства, чтобы избежать явления уплотнения уплотнения С капельной жидкостью.

2. Механическое уплотнение насоса

Механические уплотнения насоса (также известные как уплотнение торцевого уплотнения) эффекта уплотнения хороши, утечка очень мала, длительный срок службы, но цена дорогая, обработка и установка технического обслуживания, чем общие требования высокой герметизации.

Механическое уплотнение насоса подходит для транспортировки нефти и химической среды, которые могут использоваться в различных вязкостных, сильных коррозионных и гранулированных средах. Уплотнение насоса Стандартное условие Американского нефтяного общества, за исключением случаев, когда пользователь имеет условие, должен оборудовать механическое уплотнение типа упаковки.

3, Насос силовой защиты насоса

Силовые уплотнения могут быть разделены на уплотнения задних крыльев, а вспомогательные крыльчатки - на две категории. Центробежная сила задней лопасти (или вспомогательного рабочего колеса) насоса работает в том, что давление уплотнения вала снижается до нормального или отрицательного давления, так что насос не течет во время использования. Уплотнение насоса Когда центробежная сила исчезает при остановке, эффект уплотнения задней лопасти (или вспомогательного рабочего колеса) недействителен, тогда используется уплотнительное устройство парковочного уплотнения.