Главная > Новости > Содержание

Механическое уплотнение с конструкцией насосного кольца

Aug 20, 2018

Когда спиральная канавка расположена на валу, а соответствующая внутренняя полость механической уплотнительной втулки является гладкой поверхностью, вал вращается с определенной скоростью вращения, а жидкость со стороны рукава закачивается, что называется насос, подобный миниатюрному винтовому насосу. Этот эффект достигается, если спиральная канавка расположена на валу или на полости гильзы. Давление откачки зависит не только от скорости вращения вала, размера зазора между валом и втулкой, а также от характеристик среды и характеристик спирали. Направление насоса связано с направлением спираль и рулевое управление вала. Сама эта структура может использоваться как бесконтактное динамическое уплотнение. Эта структура часто используется в уплотнениях вала паровых турбин, также известных как конструкции спирального уплотнения.

Mechanical seal factory.jpg

Функция насосного кольца состоит в том, чтобы перекачивать буферную жидкость в камеру механического уплотнения, изолирующую жидкость или самоочищающуюся жидкость в насосной камере до структуры трубопровода, что является важной силой для циркуляции в трубопроводе уплотняющей системы

 

Asinoseal не только опытный в насосном кольце, мы также можем изготовить уникальную конструкцию барьерной перекачки, которая представляет собой двунаправленную интегральную систему накачки, которая обеспечивает высокие объемы барьерной жидкости на внутренней и наружной поверхности торцевого уплотнения. Здесь ниже вы можете см. фотографии.