Главная > Новости > Содержание

Части постоянно обновляются и применяются

May 10, 2017

Части, механические и машинные компоненты неразделимых отдельных деталей, процесс изготовления обычно не требует сборки.

Определение деталей: например, втулки, подшипники, гайки, коленчатые валы, лезвия, шестерни, кулачки, шатуны, шатуны и т. Д. Части являются основным звеном в процессе производства машины.

Запасные части Некоторые запасные части (например, резисторы, конденсаторы и т. Д.) В электротехнической и радиотехнической промышленности и некоторых частях часовой промышленности (такие как gossamer, clockwork и т. Д.) Называются «компонентами».

Части - это компоненты, составляющие единую часть машин и машин, а процесс изготовления обычно не требует процесса сборки.

Такие, как втулки, подшипники, гайки, коленчатые валы, лезвия, шестерни, кулачки, шатуны, шатуны и т. Д. Части являются основным звеном в процессе производства машины.

Некоторые части электротехнической и радиоиндустрии (например, резисторы, конденсаторы и т. Д.) И некоторые части часовой индустрии (такие как gossamer, clockwork и т. Д.) Называются «компонентами».

Spareparts. С появлением все более жесткой конкуренции на рынке обработки запасных частей концепция защиты окружающей среды пользуется широкой поддержкой, а также непрерывной модернизацией и применением технологий, в последние годы занимается производством запасных частей для обработки автозапчастей, которые показывают следующие характеристики разработки:

① система обработки запасных частей, тренд модульной подачи в восходящем направлении

② обработка запасных частей и закупка глобализации

③ промышленность по переработке запасных частей для ускорения передачи

Запасные части для всех областей нашей жизни, включая некоторые электронные устройства, автозапчасти, декоративные материалы и так далее. Обычно мы говорим, что штампованные части обычно относятся к холодным штамповочным частям, например, к куску железа, хотят превратить его в фаст-фуд, ему нужно будет создать набор пресс-форм, лицо формы - это форма плита, с давлением пресс-формы этой железной плиты, вы становитесь плитой, которую хотите, и это холодное тиснение, то есть непосредственно с формой на тиснении металлического материала.

Spareparts Когда электрическая, интеллектуальная, сетевая и совместная работа превратилась в автомобильную промышленность, свежую кровь, индустрия запасных частей обязана взять на себя ответственность за трансформацию и модернизацию. Глубокие корни могут только Ye Mao, только основа технологии твердого тиснения, чтобы обеспечить более безопасный, экологически чистый, удобный и удобный автомобиль. Для предприятий автомобильной промышленности Китая появились возможности для инноваций и развития.