Главная > Новости > Содержание

Резиновые уплотнительные кольца

Mar 16, 2018

1. Уплотнение с механическим уплотнением, внутренним или импортным, есть большая разница в цене?

Для цены на механическое уплотнение, внутренние и импортные, имеют разную цену, а иногда и разрыв очень большой. Однако часто бывает, что нужно импортировать фирменные печати, более высокие цены. Однако мы должны выбрать, что именно, зависит от реальной ситуации и конкретных требований, определяемых этими двумя.

2. Что влияет на цену механических уплотнений?

Какие факторы влияют на цену механического уплотнения? Существует много таких, как тип материала, размер, количество, структура механического уплотнения и т. Д., Которые приводят к цене механического уплотнения, иногда большому разрыву, от нескольких долларов до нескольких сотен долларов.

3. Как выкачать цену механического уплотнения?

Цена механического уплотнения для цены за единицу, в общем, во-первых, цена сырья, а затем плюс рабочая сила, электричество, а также такие продукты, как заусенцы и дефектная скорость. После этого прибыль.

Условия работы резиновых механических уплотнений, вообще говоря, включают температуру, давление и среду. При температуре диапазон рабочих температур различен для разных типов резины. Поэтому мы должны быть конкретными. При давлении, при низком и среднем давлении, нет проблем с использованием резины или полиуретана. Но обратите внимание на печать. Что касается среды, то в основном это касается некоторых небольших проблем, таких как конкретная прикладная индустрия и средний тип, и ничего больше.

Для резиновых уплотнений эти два аспекта выше, очень важны и основополагающие, поэтому мы должны восприниматься всерьез и, чтобы успеть вовремя, сделать хорошую работу в двух аспектах фактического выбора подходящих резиновых уплотнений и гарантировать его срок службы, с тем чтобы способствовать его эффекту использования


Johncrane tyep 1 rubber bellow seal.jpg