Главная > Новости > Содержание

Агитатор уплотнение имеет хорошую стойкость к истиранию

Jun 21, 2017

Во-первых, принцип применения

Агитатор запечатан, и, в частности, вращающиеся машины концевую является осевой печать, что тюлени против конца статические и динамические пары трения лицо путем предварительной загрузки и СМИ давления и прессование давления эластичного элемента герметизации.

(Статические кольцо 1 и подвижные кольца 2), упругий элемент (Весна 4), дополнительное уплотнение (0 кольцо 8,9), детали трансмиссии (передачи контактный 3, винт диск (диск кольцо 3), основные компоненты мешалки являются: 6, 7), угловому (обратный контактный 10) и крепления (весна 5 и железы 11).

Агитатор печать базового элемента происходит следующим образом:

(1) в конце трения (перемещение, статические кольцо), чтобы держать плотное прилегание сформировать Уплотнительная поверхность для предотвращения утечки средств массовой информации. Требования динамических и статических кольцо с хорошей износостойкостью, агитатор уплотнения динамических кольцо могут быть перемещены в осевом направлении, автоматически компенсировать для герметизации износа поверхности, делают его и статические кольцо с хорошим подходят, статические кольцо, плавающий от буфера эффект.

(2) эластичный компоненты (Весна, гофрокартон, змея образный наборы и т.д.), главным образом из суммы компенсации, преднагрузки и амортизацию эффект, но и на уплотнение лице производить разумные давление факторов, необходимо всегда сохранять гибкость в преодолеть вспомогательные печать и передачи трения, шламовые уплотнения начиная кольцо компенсационного эффекта. Требования к материалам коррозионная стойкость 0

(3) вспомогательные печать (0-кольца, V-кольцо, кольцо клин и другие специальные образный уплотнительное кольцо) главным образом играть статические кольцо и динамических кольцо уплотнения, но также играть роль в плавающей и демпфирование. Элемента герметизации обеспечивает уплотнение между статической кольцо и железы, так что статические кольцо имеет определенной степенью плавучести; Скользящее кольцо вспомогательного элемента герметизации обеспечивает динамический кольцо и уплотнение между валом и рукава. Материал требует теплостойкость, средних близко.

(4) диск (вбиваемым стержнем, кольцо диска, диск блок, Втулка привода, накопитель, волочения или челюсть разъем дисковода), роль крутящий момент вала передается на динамический кольцо. Агитатор уплотнения материалов требуют коррозии и долговечны.

(5) крепления (винты, Весна сиденье, железы, Ассамблея рукав, втулка) играет статический, перемещая кольцо позиционирования, ужесточения. Требования позиционирования является правильным, чтобы уплотнительной поверхности трения в правильном положении и поддерживать что хорошо подходят весной чем давление; Агитатор тюленей в то же время требуют простой демонтаж, легко поставить, может быть повторно использован. Вспомогательные печатью следует обратить внимание на установки герметизации фаски и сжатие громкости звонка, с уделением особого внимания кольцо и вала установлены с Департаментом, требующих сопротивление коррозии и износа, при необходимости, использование жестких слой.

Возможные утечки агитатор печати могут иметь три основных:

(1 сторону трения стороны уплотняющие поверхности утечки A, который является главной уплотнительной поверхности, определить смеситель печать трения и запечатывания

Ключа но и определить срок службы Агитатор уплотнение. Таким образом требования к контактной поверхности очень высока, требования к шероховатости близко к зеркалу, плоскостности, чтобы быть 0.O009mm. Для различных средств массовой информации требует использования соответствующих трения материала комбинации, обратите внимание на износостойкость, устойчивость к коррозии, используйте соответствующие геометрические параметры (загрузить фактор, соотношения ширины и т.д.) и параметры производительности (конкретные давление, Весна, соотношение давления и т.д.).

(2) статические кольцо и железы статических кольцо уплотнения утечки и динамических кольцо и вал (рукав) динамических кольцо уплотнения утечки D, вспомогательные уплотняющую поверхность, шламовые уплотнения определить печатью печать мешалкой и динамических кольцо плавающей ключ, особенно кольцо и вала (рукав) уплотняющие поверхности, следует сначала предотвращения коррозии масштаба или накопление материала химической реакции, вызванные перемещая кольцо «hold» (не бомба).

(3) статические железы и закрытый ящик C и статические уплотнения E вал и вала, оба из которых являются статические уплотнения, может использоваться согласно уплотнительных материалов средней совместимы. Кроме того подвижные кольца такие как мозаичную структуру, могут также использоваться в мозаичной поверхности с утечкой, должны обратить внимание на координации место.

Во-вторых, характеристики

Печать Печать мешалкой гораздо меньше, чем печать упаковки, как правило 0.O1 ~ 3 мл/ч.

Агитатор печать — уплотнение вала, или вращающихся механических концевую, который появился в Великобритании как патент в 1885 году до начала 1900 года. Для холодильной установки в 1920 году он был использован в качестве несущей печать, использование печати является очень низким. До 1930 начал для насоса двигателя внутреннего сгорания.1939 ~ 1945, за счет развития нефтехимической и материалов появляются графита, керамики, карбид, технология обработки шламовые уплотнения в шероховатость поверхности, использование параметров бывшего Советского Союз в середине 50-х годов будет использоваться для уплотнения смеситель используется в НПЗ центробежный насос, Китая Ланьчжоу, Соединенных Штатов Америки, Соединенных Штатов Америки и Соединенных Штатов, строительство НПЗ, центробежный масляный насос с мешалкой печатью. Китай 60 самодельный блендере опечатаны и поощрять использование других заводов являются также один на один для поощрения и использования. В середине 60-х в введении платины, реформирование почти все устройства, с помощью мешалки тюленя, который нефтеперерабатывающей промышленности, развития технологии запечатывания агитатор был большим подспорьем. С маслом Китая в развитие химической промышленности фабрики и рудники, школы, были на углубленное исследование агитатор печать, Китай имеет свой собственный смеситель уплотнение серии, профессиональных производителей до почти сто, но мешалки опечатаны в структуре, Материалы и вспомогательные меры по-прежнему постоянно развивается и обновлено.

От выбора, эксплуатации и обслуживания точки зрения есть четыре ключевых вопроса. Это выбор структурного типа; герметизации компонентов выбор материала; запечатанный полости смазка, мойки и охлаждения нормального функционирования;