Главная > Новости > Содержание

Характеристики уплотнения насоса

Aug 09, 2017


Уплотнение насоса герметизировано подвижным кольцом, прикрепленным к валу, и неподвижным кольцом, прикрепленным к корпусу насоса, и плотно приближающимся к двум торцевым поверхностям (скользят под действием силы пружины).

В уплотнении насоса просочившийся возврат к обратному возврату спиральной канавки в направлении Голубева на подвижном кольцевом сиденье проталкивается через проход в зазор подвижного кольца и статическое кольцо, чтобы принять теплоту трения и промывные пузырьки и так далее. С одной стороны, для герметизации воды под высоким давлением, с другой стороны, уплотнения насоса, расположенного между динамическим и статическим кольцами, для поддержания слоя подвижной пленки, так что статическое и динамическое кольцо не касаются. Потоковая мембрана очень тонкая из-за роли воды под высоким давлением, уплотнение насоса, так что количество утечки воды.

Проблемы и анализ при запуске

Водонепроницаемость системы уплотнения системы водяного насоса серьезно влияет на безопасность питающего насоса, мощность морской воды 200 МВт, насос насоса, уплотнение, температура жидкости, температура для сигнализации 80 ℃, прыгающий насос 90 ℃. Уплотнение насоса Когда работа трубопровода слегка протекает, температура жидкости в насосе медленно увеличивается (из-за теплообменника через уплотняющую жидкость насоса, чтобы уменьшить или жидкость уплотнения насоса не может быть хорошим охлаждением); Когда трубопровод является серьезной утечкой к температуре жидкости в уплотнении насоса. Уплотнение насоса Это так, что уплотнительное кольцо насоса и статическое кольцо и паста и поверхность не являются хорошим охлаждением, так что статический и динамический перегрев и повреждение. Несколько раз работая из-за утечки труб уплотнения насоса, вызванных отключением подающего насоса, а также увеличил износ уплотнения насоса. Таким образом, система уплотнения насоса качества сварки трубопровода выдвигает более высокие требования.

Влияние качества воды на уплотнение водяного насоса. Поскольку устройство уплотнения водяного насоса по требованиям к качеству воды выше, когда ухудшение качества воды из-за системы циркуляции труб уплотнения насоса относительно невелико, так что устройство уплотнения насоса быстро блокирует повышение температуры жидкости в уплотнении насоса; Уплотнение насоса, когда насос на низкой скорости, когда качество воды ухудшилось, из-за высокой спирали канавки Гулубиев (Голубиев) для повышения давления является низким, так что примеси не могут быть удалены вовремя, уплотнение насоса, приводящее к осаждению примесей в Уплотнение насоса и лицо, царапины статического кольца уплотнения насоса. Паста и поверхность, так что утечка уплотнения насоса. Поэтому необходимо усилить контроль за запуском и нормальной эксплуатацией качества воды

Влияние режима работы на устройство уплотнения насоса.

Когда устройство находится в обычной регулировке нагрузки, так что насос находится в переменном состоянии, или насос часто находится в состоянии пуска и останова, что приводит к мгновенному перемещению вала насоса насоса, так что водяной насос статический и статический между Паста и поверхностный зазор слишком мал, недостаточно для образования мембраны потока, уплотнение насоса, что приводит к статическому трению статического и динамического кольца, так что повреждение устройства уплотнения насоса. Sea # 42 водяного насоса было связано с баланса самого насоса повреждения, так что упорный подшипник износа, что приводит к механической утечки уплотнения. Таким образом, для минимизации регулировки группы насосов. Уплотнение насоса Во избежание повреждения уплотнения насоса.

Когда насос находится в нормальном состоянии ожидания, насос все еще находится в это время. Так как насос должен быть погружен в теплое насосное устройство, когда устройство уплотнения водяного насоса в охлаждающую воду, уплотнение насоса, но потому, что насос не вращается, поэтому устройство уплотнения водяного насоса не может течь, так что графитовое кольцо уплотнения насоса (Статическое кольцо) находится при высокой температуре 100 ° C или выше, а когда резервный насос сразу загружается нагрузкой, вода, протекающая выше 100 ° C или более, течет через охладитель и становится графитовым кольцом 30 ° C Или выше, чтобы течь через графитовое кольцо уплотнения насоса. Графитное кольцо холодное и треснутое, что приводит к утечке уплотнения насоса. Таким образом, насос в нормальном режиме ожидания может быть добавлен, когда маленький циркуляционный насос для накачки потока воды устройства, чтобы избежать возникновения вышеуказанного явления.