Главная > Новости > Содержание

Прокладка имеет хороший эффект блокировки

Oct 30, 2017

Хотя прокладка является скромной, но это жизненно важная роль, многие виды прокладок, разные размеры, разные материалы, играют разную роль.

Мы все еще увидим в жизни, его роль в том, что две, Уплотнения первой - это увеличение уплотнения, второе - для регулировки зазора между частями.

Шайба состоит из двух прокладок, с радиально выпуклой поверхностью снаружи и конической поверхности внутри.

Принцип работы шайбы очень прост: когда сборка, уплотняет внутреннюю сторону наклонного зуба между противоположной, наружной радиальной выпуклой поверхностью и двумя концами контактной поверхности в состояние укуса, когда соединитель вибрации и тенденции ослабления болтов. Внутренняя сторона шайбы относительно смещена, что приводит к подъему натяжения, чтобы достичь 100% эффекта блокировки. Стиральная машина может применяться ко всем сильным вибрирующим средам.

Особенности: Высокая безопасность; Уплотнения для предотвращения рыхления из-за вибрации и силовой нагрузки; легкая установка и удаление; смазывание не влияет на эффект блокировки; независимо от уровня предварительной нагрузки, имеет хороший эффект блокировки; может контролировать уровень предварительной нагрузки; Обладает теми же температурными характеристиками, что и стандартные болты / гайки; многоразовые и так далее.

Прокладки широко используются в подшипниковых и несущих конструкциях изделий общей механической обработки. Они характеризуются низкой стоимостью и простой установкой. Они подходят для частых частей сборки и разборки. Шайбы легко оптимизируют выбор автоматизации, но прокладка анти-рыхлой способности очень низкая! Особенно в Европе и Соединенных Штатах требуется высокая надежность продуктов в скорости принятия очень низкая, Уплотнения, особенно важная несущая структура соединения, давно уже оставлены. У нашей страны есть некоторые приложения в военном секторе, но она улучшилась до нержавеющей стали. Стальные шайбы уже давно запрещены в CASC! Также говорят, что это очень небезопасно, причина в том, что есть два 1 - это «круг розы» 2 - водородное охрупчивание.

Шайбы в винтовой промышленности, часто называемые эластичной подушкой. Его материал изготовлен из нержавеющей стали и углеродистой стали, углеродистая сталь - железо. Обычно используемые спецификации прокладок - M3, M4, M5, M6, M8, M10.M12, M14, M16. Уплотнения Эти спецификации чаще используются. Шайба национального стандарта GB / T 94.1-87, стандартная спецификация стандартного размера прокладки 2 - 48 мм. Справочный стандарт GB94.4-85 «Техническое состояние эластичной мойки» Шайба "