Главная > Новости > Содержание

Установки печати мешалкой

Jun 08, 2017


Основные показатели для измерения производительности печати агитатор скорости утечки, жизнь и использовать условия (давление p, линии скорости v, температура t).

Когда происходит утечка жидкости, «агитатор печати» часто используется для сравнения или оценить эффективность шламовые уплотнения. Степень уплотнения агитатор указывается скорость утечки жидкости, печатью агитатор в единицу времени, объем или массу уплотнительные поверхности агитатор (также с учетом периметра или диаметр мешалки единица). Таким образом утечки часто равен нулю, называется «нулевой утечки». Агитатор уплотнения хотя теоретические статического перемешивания уплотнение может быть нулевой утечки, в действительности, к нулю утечки не только технически особо сложных, но также для экономических соображений, но для очень дорогих, токсичные, коррозионные или легковоспламеняющихся и взрывоопасных жидкости требуется объем утечки до минимума. В самом деле, количество утечки является «нулевой» является лишь относительно своего рода измерения утечки оборудования можно отличить минимальные утечки, что трудно обнаружить очень небольшое количество утечки. Таким образом, последовательность агитатор это относительное понятие, чтобы обеспечить, что оборудование не утечки должны относиться к уплотнению агитатор устройство может эффективно удовлетворять проектирования или производства разрешенных (обязательно) утечек, шламовые уплотнения, известный как «разрешить скорость утечки.» Разрешить скорость утечки должны определяться в зависимости от конкретных обстоятельств, существует нет единообразного положения.

В химический завод, по-прежнему существует большое число слушать только, не могу найти летучих органических соединений из суставов на «побег». Из-за малого количества утечки объемная концентрация (объемная доля) развивались газа обычно измеряется в частях на миллион с помощью детектор утечки чувствительных газа, таких как анализатор органических паров. С большой масштаб современных промышленных установок и более строгие требования охраны окружающей среды стран или регионов агитатор гербы некоторых промышленно развитых стран выдвинули новую концепцию «нулевой побег», ссылаясь на вопрос «бежать».

Мы должны уделять внимание трем пунктам при установке агитатор печать:

1. не повредить уплотнительные поверхности или уплотнения линии гребка, Уплотнительная поверхность

Запечатывания плоский агитатор печати зависит от Верхний и нижний торцы; запечатывания Уплотнения гидравлические мешалки зависит от линии губ, связанные с отверстием или вал, оба из которых являются, как мягкие, так и богатые жизнерадостный, устойчивы к коррозии, старения, графит, резины, волокна, шламовые уплотнения, который является уязвимым для атак вызвало Специальные материалы и таким образом необходимость нести, установить, опеки процесс, чтобы дать особую защиту и уход, после того, как ущерб часто оставляют много скрытых частей скрытых опасностей;

2. может не быть вынужден установить

Некоторые агитатор, Уплотнитель помещен в groove сальник, затем должны быть плотно установлены, строительство не может быть грубой, жестокой, очень сильный принудительной загрузки обязан уничтожить оригинал сборных структуры, которая, как сборные бетонные После перерыва в необходимые части приведет к же катастрофе. Установка таких мешалки должны быть очень внимательны, осторожны, шламовые уплотнения встроенных должна осуществляться поэтапно;

3. Установка следует обратить внимание на баланс, симметрия

Место мешалкой в положении, которое плотно присоединен к эффективной Уплотнительная поверхность (или линии губ). После открытия системы, это необходимо для дальнейшего наблюдения и отдачи работы затяжки агитатор уплотнение для предотвращения микро утечки, вызванной изменением рабочем состоянии (например, герметизация) во время работы системы.

Мешалка печать должны храниться в хорошем состоянии, когда не в пользе

1. анти-старения темно, влаги, плоские размещенных вдали от источников тепла и холода;

2. ДУ не нажимайте сохранить агитатор печать естественно свободные государства, не применяются внешние силы изменить свою физическую форму;

3. Классификация (то же форма, разные материалы, шламовые уплотнения использование частей, применимых стандартов, покупки, Дата и т.д.)