Главная > Новости > Содержание

Уплотнение насоса широко заменяется печать железы мягкой упаковки

Oct 30, 2017

Уплотнение насоса является тип уплотнение вала, который является общим для вращающихся машин. Уплотнение насоса используется главным образом для газа, жидкости и другие виды СМИ тюленей, как насосы, реакторов и т.д.; также используется для газовых уплотнений, такие как уплотнение вала компрессора СМИ.

Уплотнение насоса широко заменены железы мягкое уплотнение из-за его низкой утечки и не плановое обслуживание.

Уплотнение насоса, как правило, имеет уплотнительное плоскостей перпендикулярно оси оси вращения и поэтому также называют «радиальной конец печати». Одним из членов-запечатывания монтируется на крышке насоса, насос печать конце колпачок или корпус насоса остается неподвижным; другой является фиксированной на валу и вращается. Насос печать тихо называется статической кольцо Ассамблеи (также известный как плавающей кольцо Ассамблеи в печать стационарных насосов), который называется подвижные кольца (вращающиеся кольца) Ассамблеи. Для того чтобы держать утечки в очень небольшой диапазон, шлифовальные допуск плоскостности обычных насосов уплотнения вращающихся кольца и стационарных кольцо торца обычно 0,0006.

Для того чтобы держать тепло и износ два лица из-за трения в пределах допустимого диапазона, должен быть слой жидкости смазки между уплотнительные поверхности. Для несимметричных тюленей, обычно запечатаны СМИ как смазка, но для токсичных, вредных, легковоспламеняющиеся, взрывчатые, сильной агрессивной среде используется двухсторонняя или серии уплотнение насоса, насос печать и средства массовой информации может быть растворенного решение как смазки и охлаждения жидкости.

Для того, чтобы компенсировать износ и производственных ошибок, должно быть Уплотнительная поверхность в упругих элементов и среднего давления под двойную роль, может быть определенное количество движения вдоль осевой; в то же время для того, чтобы адаптироваться к ротации, вызванных угловое отклонение частей должна быть запечатанном конец можно слегка плавающей в радиальном направлении. Насос печать обычно на уплотняющую поверхность этих двух функций.

Для уплотнения вращающихся валов уплотнение насоса является наиболее распространенным типом уплотнения. Уплотнений насосов обычно запечатаны с жидкостей, таких как центробежные насосы; также используется для газовых уплотнений, таких как компрессоры и мешалок. В этом учебнике мы главным образом ввести насоса относительно насос жидкого средних насоса насос уплотнение.

Уплотнений насосов воды широко были заменены сальники из-за их низкой утечки и не плановое обслуживание.

Уплотнение насоса обычно имеет два уплотнительные поверхности перпендикулярно оси поворотный и поэтому может быть передано как «радиальной концевую». Один насос печать уплотнительных поверхностей монтируется на кронштейн фиксированной насоса или насоса тела и называется «статический кольцо»: другой монтируется на вращающегося вала и соосно поворачивается к «подвижные кольца». Для того чтобы держать утечки среды в пределах допустимого диапазона, уплотнение насоса двух противоположных движущихся поверхностей должны поддерживать небольшой зазор, обычно менее 0,001 мм и должны также иметь вспомогательной системы для охлаждения и смажьте торец уплотнение насоса.