Главная > Новости > Содержание

Шайбы обладают хорошей эластичностью и способностью к восстановлению

Aug 21, 2017

Хотя прокладка является скромной, но это жизненно важная роль, многие виды прокладок, разные размеры, разные материалы играют другую роль.

Прокладка - это механическое уплотнение между двумя предметами, обычно используемое для предотвращения двух вещей; Правильный выбор уплотнительной прокладки является ключом к обеспечению отсутствия утечки оборудования; При использовании прокладок давление и температура двух взаимно ограничены, а во втором - уплотнения выбора прокладки следует учитывать, когда факторы; 1. обладают хорошей гибкостью и восстанавливаемостью, могут приспосабливаться к изменениям давления и температурным волнам; 2. имеют соответствующую гибкость, поверхность хорошо приспособлена ;; 3. Не загрязнять технологическую среду; 4. имеют достаточную ударную вязкость и не из-за давления и силы затягивания, вызванных сломанным кольцом

Во-первых, роль прокладки и фактическое использование ситуации

Прокладка представляет собой механическое уплотнение между двумя объектами и часто используется для предотвращения растяжения, коррозии и естественного теплового расширения и сжатия между двумя объектами. Уплотнения Поскольку обрабатываемая поверхность не может быть идеальной, уплотнения используют шайбу для заполнения неровностей.

Правильное использование уплотнительных прокладок является ключом к обеспечению утечки оборудования. Для тех же условий обычно имеется ряд прокладок. Должны быть основаны на физических свойствах среды, давления, температуры и размера оборудования, рабочих условиях, продолжительности непрерывного цикла работы и т. Д., Уплотнения разумного выбора прокладок, сильных и слабых сторон, в полной мере отражать характеристики различных прокладки.

При использовании прокладок давление и температура взаимно ограничены. По мере увеличения температуры материал прокладки размягчается, ползучести, релаксации напряжений и механической прочности уменьшается по мере того, как оборудование работает в течение определенного периода времени. Давление уменьшается. наоборот. Например, уплотнения высокопрочной асбестовой резиновой шайбы XB450 в воде, паровой среде, температуре 450 ℃, давлении <6 мпа="" (материал="" для="" испытания="" на="" герметичность,="" в="" 440="" ℃="" ~="" 450="" ℃,="" пар="" 12="" мпа="" в="" течение="" 30="" минут)=""> Но в долгосрочном практическом использовании температура достигала 450 ℃, может запечатать давление только 0,3 ~ 0,4 МПа. Для сильной проницаемости газовой среды составляет всего 0,1 ~ 0,2 МПа.

Во-вторых, выбрать прокладку следует учитывать, когда факторы

1. Имейте хорошую гибкость и восстанавливаемость, уплотнения могут приспособиться к изменениям давления и колебаниям температуры;

2. При соответствующей гибкости контактная поверхность хорошо подходит;

3. не загрязняет технологические среды;

4. имеют достаточную ударную вязкость, а не из-за давления и силы затягивания, вызванных сломанным кольцом;

5. Низкая температура не затвердевает, Уплотнение уплотнений невелико;

6. Производительность обработки хорошая, простая в установке, компактная;

7. Несвязанная уплотнительная поверхность, легко разбирается;

8. Дешевый, долгий срок службы.

В-третьих, выбор рекомендаций по уплотнению

1. Случай с высоким риском должен соответствовать хорошей герметичности, безопасности и опасности. Высокий риск, высокая температура, высокое давление, пар, токсичные среды, легковоспламеняющиеся, взрывоопасные. Шайбы должны использовать рабочие характеристики металлической кольцевой подкладки, зубчатую комбинацию прокладок, намоточных шайб, композитную площадку с волновым зубом. Уплотнения Уплотненные шайбы гарантируются внутренними и внешними кольцами армирования. В качестве предпочтительного продукта можно использовать прокладку из зубьев зуба, потому что ее комплексная производительность является лучшей и доступной. Если условия работы не изменяются, используются зубчатая прокладка и металлическая плоская подкладка. Металлическая кольцевая подкладка из-за стоимости изготовления и других эффектов, Уплотнения после нанесения не идеальны, чтобы избежать выбора.

2. Асбестосодержащий герметизирующий материал следует использовать с или без, так как такие материалы обычно используются только в условиях низкого параметра, таких как обычная вода, пар и масло для нежелательных применений. В случае низких параметров можно использовать высокопрочный графитовый блок вместо асбестовых резиновых прокладок. Уплотнения Хотя цена дорогая, но хорошая производительность, это асбестовые резиновые прокладки простых альтернативных материалов.

3. С давлением, изменениями температуры, вибрацией, ударами (например, насосами и компрессорами и другим фланцевым соединением для движущегося оборудования), чтобы использовать хорошие характеристики отскока раневой прокладки и волновой композитной площадки.

4. Выбор системы нагрева теплоносителя из высокопрочной графитовой композитной прокладки, насколько это возможно, без прокладки асбестовой резины для уплотнений. Уплотнения Должны использоваться не набухающие и не расширяющиеся, проницаемые для среды проницаемость графита в качестве прокладки основного намоточного типа, композитная пластина для зубьев.

5. Фармацевтическая и другая промышленность, а также производство материалов, контактирующих с трубопроводом и технологическим оборудованием, с уплотнениями, насколько это возможно, без использования уплотнений из прокладок из асбестовой резины. Основным материалом является прокладка прокладки из ПТФЭ, идеально подходит для уплотнений, особенно для покрытия накладки, что позволяет преодолевать плоскую прокладку из ПТФЭ, простую к холодному потоку, отсутствие эластичных недостатков, чистоту и отсутствие загрязнения, лучшую гибкость.

6. Общие случаи коррозионной среды могут выбирать каркас из нержавеющей стали раневых шайб и композитную площадку для зубных композиций. Сильные коррозионные условия с плоскими и покрытыми PTFE прокладками. Низкотемпературная высокопрочная графитовая композитная накладка.