Главная > Новости > Содержание

Принцип работы уплотнения насоса

Jul 05, 2017

Существуют способы герметизации насоса

1, уплотнение уплотнения: обмотка троса из асбеста.

2, механическое уплотнение: динамическое кольцо плюс статическое кольцо плюс кольцевое уплотнение «O».

3, мягкое уплотнение упаковки: с мягкой глиной из углеродного волокна, обернутой вокруг вала, под давлением.

Примечание: уплотнение уплотнения, потому что оно сжато, легко носить вал, уплотнение насоса, но легко заменить; механическое уплотнение не повреждает вал, а замену проблемы; Мягкое уплотнение уплотнения не просто ремонтирует вал, но легко останавливается, когда насос.

Уплотнение насоса предотвращает потерю между рабочим колесом насоса и корпусом насоса, улучшает поток воды на входе в насос и улучшает эффективность насоса.

Насос представляет собой машину, которая доставляет жидкость или создает давление в жидкости. Это будет первоначальная моторная механическая энергия или другая внешняя энергия для жидкости, так что жидкая энергия увеличивается, главным образом, для транспортировки жидкости, включая воду, масло, кислоту, жидкость, эмульсию и жидкий металл и т. Д., Уплотнение насоса может также транспортируют жидкость, газовую смесь, а также жидкости, содержащие взвешенные твердые вещества. Техническими параметрами производительности насоса являются поток, всасывание, головка, мощность вала, мощность воды, эффективность и т. Д.; по разному принципу работы можно разделить на объемные насосы, лопастные насосы и другие типы. Объемный насос - это использование его изменений объема студии для передачи энергии; лопастной насос - это использование вращающегося лезвия и взаимодействия воды для передачи энергии, центробежного насоса, осевого насоса насоса с уплотнением насоса и насоса смешанного потока и других типов.

Следует избегать вала насоса и оболочки при раскрытии уплотнительного устройства. Обычно используется уплотнение вала, уплотнение уплотнения, механическое уплотнение и силовое уплотнение.

Уплотнение вала поршневого насоса обычно является уплотняющим уплотнением. Когда передача не допускается к утечке носителя, может использоваться

Уплотнения насоса - это в основном уплотнения, механические уплотнения и силовые уплотнения. Уплотнение уплотнения уплотнения водяного насоса прост, дешево, простота обслуживания, но утечка большого, уплотнение насоса большая потеря потребления энергии. Поэтому уплотняющее уплотнение используется для транспортировки общей среды, такой как вода; как правило, не подходит для нефтяной и химической среды, в частности, не может использоваться в драгоценных, взрывчатых и токсичных средах.

Уплотнение насоса подходит для транспортировки нефти и химических сред и может использоваться во множестве вязкостей, агрессивных и частиц, содержащих среду. Стандарты Американского института нефти; в дополнение к положениям пользователя, должен быть оснащен механическим уплотнением контейнера.

Силовое уплотнение насоса Силовое уплотнение можно разделить на два типа уплотнения заднего лезвия и уплотнение вторичного крыльчатки. Когда насос работает, центробежная сила лезвия (или порога) уменьшается до атмосферного давления или отрицательного давления на уплотнении вала, так что насос не течет во время использования. Парковочная центробежная сила исчезла, сбой уплотнения задних листьев (или порога), уплотнение насоса затем опираются на парковочное уплотнение, чтобы играть запечатанную роль.

И задние листья (или тиски крыльчатки), поддерживающие парковочное уплотнение, больше используют уплотнение наполнителя. Упаковка состоит из двух типов: нормальных и механических. Обычное уплотнение уплотнения аналогично общему уплотняющему уплотняющему насосу, что требует небольшого положительного давления на уплотнении вала, чтобы избежать сухого трения насадки. Механический зажимной наполнитель. Уплотнение стоянки использует противовес, так что насос остается свободным во время работы, а упаковка останавливается при остановке.