Главная > Новости > Содержание

Шайба больше используются в автомобильной промышленности

Oct 18, 2017


Шайбы, обычно тонкие кусочки различной формы, используется для уменьшения трения, предотвращения утечки, изолировать, предотвращения loose или диффузный давления. Этот компонент используется во многих материалов и структур для выполнения аналогичных функций. Прокладка ограничен материала и процесс резьбовых крепежных деталей, тюленей и опорной поверхности крепежи такие как болты мала, так что поверхность соединительного кусок охраняется Сжимающее напряжение поверхности подшипника и шайба принимается. Для того, чтобы предотвратить неплотности соединения пары, свободную шайбу и multi зубчатый упругую шайбу, круглая гайка остановить шайбу и седловидной формы, уплотнения сигнала и используются конические упругой шайбы.

Шайба используются главным образом для снижения давления, когда некоторые детали затянуть осевой силы очень большой, легко нажать прокладка в форме диска, в настоящее время могут быть использованы для использования материалов и улучшения твердости для решения.

Эффект блокировки шайба является общим, важная часть используется или нет, и самоблокирующихся структура принята. Для высокоскоростных затяжки (пневматическим или электрическим) шайбы, уплотнений, то лучше использовать поверхности фосфатирования лечения шайбы, улучшить их износа уменьшение производительности, иначе легко руб тепла и сжечь или открытый рот или даже повреждения на поверхности разъем. Уплотнение структуры не должны использоваться для тонкостенных суставов. По данным статистики шайбы используются меньше и меньше в автомобилях. Связь формы зуба в зуб образный упругой шайбы большой и единообразных в автомобильной промышленности, и тип зуба разрыв меньше. Уплотнения состоит из двух частей шайбы. Внешняя сторона является радиальный выпуклой поверхности, и медиальной винтовой зуб лицо. При монтаже, поверхности медиального косой зуба противоположно, боковые радиальные выпуклой поверхности находится в состоянии окклюзионная с контактной поверхности о двух концах, и когда соединительные части являются вибрировал и ослабить болты, только две части внутренней косой поверхность зуба шайбы могут быть относительно вывих, в результате подъема напряженности, таким образом достижение эффекта блокировки 100%. Принцип блокировки соответствует военным стандартам.

Прокладка спецификации указать номинальную спецификация (диаметр резьбы) для 3 ~ 36 мм, большой серии, твердость рейтинг 200HV и 300HV, продукт класса A-класса шайбы.

Шайбы, соответствующие этой спецификации подходят для крепления мягких частей материала или больших болтов через отверстия в заготовке. Пломбы, но последний должен проверить применимость прокладка толщиной теста

Твёрдость 200HV прокладка спецификации подходит для производительности класс 8.8 уровень, продукт класса A и B класс шестигранные болты и винты производительности класс 8 класс, уплотнения продукта класса A и B класс с шестигранной гайкой

Нержавеющая сталь и аналогичные химических компонентов шестигранной головкой болты, винты и поверхности закаленной самостоятельно экструзии винты шестигранные гайки.

Твердость класс 300HV прокладка спецификации подходит для производительности класс 10.9 класс, класс продукт является и B класс шестнадцатеричный головки болтов и винтов производительности класс 10 класс. Гайки шестигранные класса A и b