Главная > Новости > Содержание

Уплотнения водяного насоса не требуют ежедневного обслуживания

Aug 31, 2017

Уплотнения насоса - это тип уплотнений вала, которые являются общими для вращающихся машин. Уплотнения насоса в основном используются в газовых, жидких и других типах уплотнений для среды, таких как насосы, реакторы и т. Д., Уплотнение насоса, а также для газовых уплотнений, таких как уплотнение вала компрессора.

Из-за его низкой утечки и отсутствия необходимости в ежедневном обслуживании уплотнение сальника широко заменяется уплотнением мягкой упаковки.

Уплотнения водяного насоса обычно имеют два перпендикуляра к оси оси плоскости уплотнения, его также можно назвать «радиальным торцевым уплотнением». Один из компонентов уплотнительной поверхности монтируется на крышке насоса, торцевой крышке уплотнения насоса или корпусе насоса, чтобы оставаться неподвижным, а другой закреплен на валу и вращается вместе с ним. Все еще называемый сборкой статического кольца (в неподвижном уплотнении насоса также известен как узел с плавающим кольцом), уплотнение насоса, вращающее компоненты динамического кольца (вращающееся кольцо). Чтобы сохранить утечку в очень небольшом диапазоне, нормальное состояние обычного насоса. Уплотнение вращающегося кольца и остальной поверхности тонера для шлифовальной плоскости составляет 0,0006.

Чтобы удерживать две поверхности тепла и изнашиваться в допустимом диапазоне, между уплотнительными поверхностями должен быть слой жидкой смазки. Для одиночных торцевых уплотнений уплотнение насоса обычно герметично закрывается в качестве смазки, но для токсичных, вредных, легковоспламеняющихся, взрывоопасных, сильных агрессивных сред для выбора двойной поверхности или серии насосов герметично, а среда может быть растворима в герметизирующей жидкости в качестве смазки и охлаждающей жидкости.

Чтобы компенсировать ошибку износа и изготовления, уплотняющую поверхность можно перемещать вдоль осевого направления под двойным действием упругого элемента и среднего давления. В то же время, уплотнение насоса, чтобы приспособиться к встряхиванию, вызванному угловым отклонением вращающейся части, уплотняющая торцевая поверхность может слегка плавать в радиальном направлении. Обычно состоит из уплотнительной поверхности с обеими функциями.

Для уплотнения вращающегося вала уплотнение насоса является наиболее распространенным типом уплотнения. Уплотнения водяного насоса обычно герметизируются жидкостями, такими как центробежные насосы, уплотнение насоса и также используются в газовых уплотнениях, таких как компрессоры и смесители. В этом учебнике мы в основном вводим уплотнение насоса насоса относительно жидкой среды.

Из-за его низкой утечки и отсутствия необходимости в ежедневном обслуживании уплотнение насоса широко заменяется уплотняющим уплотнением.

Уплотнения водяного насоса обычно имеют две уплотнительные поверхности, перпендикулярные к вращающемуся валу, поэтому его также можно назвать «Радиальным торцевым уплотнением». Одна из уплотнительных поверхностей монтируется на неподвижном кронштейне насоса или корпусе насоса и называется «статическим кольцом»: другая установлена ​​на вращающемся валу и вращается вместе с валом и называется «движущимся кольцом». Для того чтобы утечка среды оставалась в допустимом диапазоне, уплотнение насоса, контактные поверхности двух относительных движений должны поддерживаться на очень маленьком зазоре, обычно менее 0,001 мм, а вспомогательная система также должна использоваться для охлаждения и смажьте торцевую поверхность уплотнения насоса.