Главная > Новости > Содержание

Каковы общие ошибки в обслуживании механического уплотнения насоса

Mar 30, 2018

1. Чем больше пружина сжата, тем лучше эффект уплотнения. Фактически, если сжатие пружины слишком велико, это может привести к резкому износу, мгновенным потерям горения, чрезмерному сжатию пружины приведет к отключению пружины, чтобы отрегулировать вращающуюся поверхность механического уплотнения, что привело к сбою уплотнения.

2. Чем жестче круговое кольцо, тем лучше. На самом деле, это будет хуже, если вращающееся лицо o кольцо слишком плотно на рукав вала. Почему?

Один из них заключается в увеличении износа и разрыва между rot. Каковы распространенные ошибки, которые мы имеем для механического уплотнения механического уплотнения насоса и кольца, что приведет к слишком быстрой утечке, во-вторых, к увеличению сопротивления осевой регулировки поворотного кольца , в случае частых изменений условий работы он не может быть скорректирован во времени; третья - чрезмерная усталость пружины легко повредить, четыре - заставить деформироваться вращающееся кольцо, что повлияет на эффект уплотнения.

3. Чем жестче неподвижное кольцо, тем лучше. Статические кольцевые уплотнения в основном неподвижны, если они крепче, обычно хороши, но если они слишком тугие, это тоже будет вредно.

Во-первых, неподвижное кольцо сиденья будет деформироваться с уплотнением для воздействия; другой состоит в том, что материал статического кольца в основном является углеродным графитом, обычно более хрупким, чрезмерная сила очень легко вызывает фрагментацию; в-третьих, трудно установить и разобрать, очень легко повредить статическое кольцо.

4. Рабочее колесо Заблокируйте мать, тем лучше. Утечка между валом и втулкой в утечке механического уплотнения более распространена. В целом считалось, что утечка вала - это крышка рабочего колеса, которая не заперта плотно, по сути, вызвана утечкой вала между многими факторами, такими как вал между провалом прокладки, смещением, валом между примесями, валом и втулка с большей формой и погрешностью положения, повреждение контактной поверхности, ось частей между зазором между осью резьбы слишком длинная и т. д.

Блокировка блокировки блокировки слишком велика приведет к преждевременному разрушению прокладки вала, противоположной соответствующей матке замка, так что накладка вала всегда выдерживает определенную эластичность при сжатии, при этом операция блокировки автоматически автоматически блокируется, так что вал всегда находится в хорошем состоянии уплотнения.

5. Новое лучше старого. Относительно говоря, использование новых механических уплотнений лучше, чем у старых, но новое качество механического уплотнения или выбор материала является неправильным, при этом большая ошибка размера будет влиять на эффект уплотнения, в полимеризации и проницаемой среде, статическое кольцо, если нет чрезмерного износа , или не заменяют.

Поскольку статическое кольцо в статическом кольце в стационарном состоянии в течение длительного времени, так что осаждение полимера и примесей в целом сыграло лучшую роль уплотнения.

6. Лучше демонтировать, чем демонтировать. После того, как есть механическая утечка уплотнения, желающая демонтировать, на самом деле, иногда уплотнение не повреждается, просто отрегулируйте рабочие условия или правильно отрегулируйте уплотнение, чтобы устранить утечку. Это позволит не только избежать отходов, но также может проверить их собственную способность решать проблемы, накопленный опыт обслуживания для улучшения обслуживания

mechanical seal maintenance.jpg